Cartaginés pierde en penales y se queda sin Liga de Campeones de CONCACAF

El Club Sport Cartaginés no pudo avanzar a la Liga de Campeones de la CONCACAF. Los brumosos cayeron en penales 5-4 ante el Comunicaciones de Guatemala. La serie había quedado igualada 2-2.

Los cremas abrieron el marcador al minuto 27 por intermedio del panameño Jorman Aguilar. El canalero batió a Kevin Briceño y se lesionó en la anotación, ya que al caer terminó apoyando mal su codo, acción que lo sacó del partido completamente.

Ya en la segunda parte, la escuadra brumosa empató las acciones gracias al tanto de penal convertido por el cubano Marcel Hernández al minuto 52.

No hubo más anotaciones y el ganador se tuvo que definir en una tanda de penales que favoreció al equipo chapín 5-4. En la escuadra blanquiazul erraron su disparo Marcel Hernández, Douglas López y Christian Martínez.