Herediano golea a Sporting y pone su mira en Alajuelense

El Club Sport Herediano cerró la fase regular con una sólida victoria de 3-0 frente a Sporting FC. La escuadra josefina jugó su último partido en este 2023.

El primer tiempo fue lento, ambos equipos se reservaron sus armas ofensivas, pese a esto, el cuadro visitante tuvo un par de aproximaciones que inquietaron al guardameta Alexandre Lezcano.

Ya en la segunda mitad, Herediano sacó a relucir su arsenal ofensivo y su amplia planilla. Con un Luis Ronaldo Araya magistral, el conjunto rojiamarillo atropelló al cuadro albinegro con anotaciones de Keyner Brown, Deyver Vega y José de Jesús Godínez.

El cuadro de Sporting tuvo una noche para el olvido, sin claridad defensiva y una escasa presencia ofensiva.

Los florenses consiguen una victoria que aumenta la confianza de cara al inicio de las semifinales del campeonato nacional, donde enfrentarán a Liga Deportiva Alajuelense el próximo sábado en el estadio José Joaquín Colleya Fonseca.