Manudos empatan en Cartago y prácticamente se despiden del liderato

Liga Deportiva Alajuelense empató en condición de visitante ante el Club Sport Cartaginés 1-1 choque que atrajo todas las miradas de la jornada 20 del Apertura 2023.

A falta de dos fechas para el cierre de la fase regular, los manudos se mantienen en la segunda posición del campeonato nacional. El cuadro manudo abrió el marcador a los 21 minutos de la primera parte, gracias a una anotación de Johan Venegas, posterior a una sobresaliente asistencia de Carlos Mora.

Ya en la segunda mitad, el equipo casa empató las acciones por medio de Marcel Hernández con un certero cabezazo ante un centro de gran calidad de Dylan Flores.

El cuadro brumoso buscó intensamente la segunda anotación, sin embargo, la zona defensiva manuda se mantuvo como un candado en los minutos finales del partido.

Finalmente, ningún equipo logró romper el cerrojo del empate y el cotejo terminó 1-1. En la próxima jornada, Alajuelense visitará a Puntarenas, mientras que el Cartaginés visitará el Ernesto Rohrmoser para enfrentar a Sporting FC.