Con gol agónico de Doryan Rodríguez, los porteños se dejan el Clásico del Pacífico

La Jornada 5 del Clausura 2024 nos dejó un Clásico del Pacífico lleno de goles, Puntarenas recibió en la “Olla Mágica” a la Asociación Deportiva Guanacasteca a las 3:00pm. El marcador terminó 3-2 en favor de los locales.

En tan solo seis minutos del inicio del partido, Jostin Tellería realizó una gran jugada individual, dejando de un lado al guardameta de la ADG Anthony Monreal para poner el 1-0.

El cuadro pampero aprovechó un tiro de esquina para empatar el cotejo, el ahora seleccionado nacional, Yeison Molina, aprovechó un rechazo del portero chuchequero, Miguel Ajú, para poner el 1-1 con un fuerte cabezazo. La primera parte terminó igualada.

El complemento también estuvo lleno de goles y los guanacastecos fueron los que lograron romper el empate en el Lito Pérez, Joaquín Alonso Hernández, aprovechó un tiro de esquina para poner el 1-2. Puntarenas siguió intentando empatar el juego, y el 2-2 vino desde la banca, Julen Cordero ingresó al minuto 66 y al minuto 75 anotó para empatar el juego.

El árbitro Josué Ugalde repuso 6 minutos y cuando se creía que el partido iba a terminar empate, apareció el delantero Doryan Rodríguez, que ingresó de cambio al minuto 57 y le dio el triunfo a los porteños. El PFC llegó a 4 puntos tras el gane, mientras que los nicoyanos se mantienen con 10 puntos.