Empate: San Carlos y Puntarenas igualaron 1-1

San Carlos y Puntarenas FC se enfrentaron el sábado 24 de febrero a las 7:30 pm con empate 1-1 en la jornada 9 del Clausura 2024 en el Carlos Ugalde Álvarez.

En el primer tiempo, al 39′ Wilmer Azofeifa cobró un tiro libre desde el costado izquierdo del área porteña y tomó salido al guardameta chuchequero, Miguel Ajú, entrando al lado derecho del marco visitante y abriendo la cuenta para los norteños.

Para la segunda parte, al 46′ Keylor Ramírez, quien ingresó de cambio, remató un balón en las cercanías del costado derecho del área sancarleña y lo colocó al ángulo izquierdo del marco defendido por Danny Carvajal, igualando el marcador para el tiburón naranja.

En la jornada 10, Puntarenas FC recibirá a Herediano el sábado 2 de marzo a las 3:00 pm, mientras que San Carlos visitará a Saprissa el domingo 3 de marzo a las 4:00 pm.