Alajuelense cae de manera estrepitosa en Estados Unidos

El New England Revolution de la MLS goleó en condición de local 4-0 a la Liga Deportiva Alajuelense, choque correspondiente a la ida en los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

El conjunto estadounidense abrió la cuenta al minuto 28 gracias a un remate del lateral derecho Nick Lima, mientras que el argentino Tomas Chancalay aumentó la cuenta al minuto 41.

Ya en la segunda parte, el mismo sudamericano puso el 3-0 al minuto 48 tras transformar en gol una pena máxima. El central había señalado falta por una mano de Edward Cedeño dentro del área.

Por su parte, el joven de 18 años Esmir Bajraktarevic consiguió el 4-0 en 55 minutos de partido. En los restantes 35 minutos el marcador no se movió más.

La vuelta entre ambos conjuntos se jugará en el Alejandro Morera Soto, duelo pactado para el 14 de marzo entrante.