Gol de Ariel Lassiter le da el triunfo al Montreal ante Cincinnati

El CF Montreal se impuso en condición de local 2-1 ante el Cincinnati. El legionario costarricense Ariel Lassiter fue titular y anotó el segundo gol de su equipo.

La escuadra casa abrió el marcador en el último minuto de la inicial gracias a un tanto del venezolano Josef Martinez. Ya en el complemento, la visita reaccionó y el japonés Yuya Kubo empató la pizarra al 58.

El empate duró poco ya que cuatro minutos más tarde el tico puso el 2-1 definitivo con un zurdazo infernal que batió al meta Alec Kann. El ex jugador de la Liga Deportiva Alajuelense ha jugado todos los partidos en la campaña.

Con este resultado, el CF Montreal se ubica en el puesto ocho de la Conferencia Este con 10 puntos de 21 posibles. En la próxima fecha, se verán las caras ante Orlando City duelo programado para el 21 de abril.