Liberia logra triunfo agónico y se prende de nuevo en la lucha por clasificación

El Municipal Liberia sacó una gran victoria en condición de visitante 1-2 en casa del Puntarenas FC, juego correspondiente a la fecha número 15 del Clausura 2024.

Bryan Rojas fue el responsable de anotar el 0-1 al minuto 38, mientras que en el complemento Julen Cordero empató las acciones al 77.

Finalmente, en el ocaso del juego, Fernando Piñar puso el 1-2 definitivo gracias a un cabezazo al minuto 87.

Con este resultado Liberia llegó a 23 puntos y en la próxima fecha visitará al Santos de Guápiles, mientras que el PFC se quedó con 13 unidades y en la jornada entrante visitará a la Asociación Deportiva Guanacasteca.