Pachuca vuelve a ganar y elimina al Herediano con un global de 7-1

El Club Sport Herediano cayó 2-1 en su visita al Pachuca de México y quedó eliminado en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El marcador global finalizó 7-1.

Con respecto a la vuelta todos los goles cayeron en el segundo tiempo. La escuadra de la Liga MX abrió el marcador al minuto 46 con un tanto de Bryan Gonzalez. mientras que el venezolano Salomón Rondón aumentó la cuenta al 58.

Finalmente, la escuadra florense maquilló el resultado con un tanto de penal anotado por el defensor Everardo Rubio. Ahora en semifinales, Pachuca se verá las caras ante las Águilas del América.

Herediano arribará al país en las próximas horas y jugará el próximo sábado en condición de visitante ante el Santos de Guápiles.