Cartaginés remonta la serie y se proclama Campeón del Torneo de Copa

El Club Sport Cartaginés, derrotó 2-0 al Club Sport Herediano y se proclamó Campeón del Torneo de Copa con un global de 3-2.

El partido de ida había quedado 2-1 en favor del cuadro florense. En la segunda la escuadra blanquiazul logró remontar en casa.

El arranque brumoso fue perfecto. En menos de cinco minutos ya tenía la serie a su favor. Al minuto dos el volante Michael Barrantes sacó un potente disparo de media distancia que sorprendió al meta Esteban Alvarado.

Tres minutos más tarde el mediocampista Ronaldo Araya se quitó la marca del defensa central Ariel Soto y remató cruzado para poner el 2-0.

El cuadro florense tuvo varias oportunidades de anotar, sin embargo, no logró batir en ningún momento la portería del meta Kevin Briceño. Cartaginés ganó el Torneo de Copa por tercera ocasión consecutiva.