Costa Rica golea a Granada y se mantiene líder de grupo

La Selección Nacional de Costa Rica goleó 0-3 en condición de visitante a su similar de Granada. Choque correspondiente a la segunda fecha de la eliminatoria de CONCACAF rumbo a la Copa del Mundo 2026.

El primer tanto del partido lo marcó Manfred Ugalde al minuto ocho. El atacante aprovechó un tremendo y fino pase entre líneas de Brandon Aguilera para rematar cruzado y poner el 0-1.

Pasada la media hora de juego llegó el segundo tanto. En esta ocasión el turno fue para Álvaro Zamora. El atacante que milita en el fútbol de Grecia sacó un remate que se desvió en un rival, situación que descolocó por completo al meta Jason Belfon.

En la segunda parte cayó el último gol del partido cortesía de Gerald Taylor al minuto 69. En la jugada del tanto hubo una pena máxima para nuestro país, sin embargo, el árbitro de Jamaica Steffon Dewar dio ley de ventaja que aprovechó Taylor.

El próximo partido de Costa Rica será ante Brasil. El cotejo será el debut de ambas selecciones en la Copa América 2024.