Rival de La Sele: Paraguay cayó 3-0 ante Chile en amistoso

La Selección Nacional de Paraguay cayó 3-0 ante Chile en un amistoso el martes 11 de junio que es parte de la preparación que tiene la albirroja para la Copa América 2024.

Uno de los rivales de La Sele en el Grupo D del torneo más antiguo de selecciones a nivel mundial, perdió con un doblete de Víctor Dávila al minuto 17 y 37. El tercer gol de los chilenos lo anotó Eduardo Vargas al minuto 53.

Además, los paraguayos jugaron el viernes 7 de junio ante Perú con empate 0-0. La albirroja no gana desde el 17 de octubre del 2023, su última victoria fue 1-0 ante Bolivia por la eliminatoria mundialista 2026.

Paraguay cerrará sus amistosos de cara a la Copa América 2024 el domingo 16 de junio a las 4:30 pm hora tica en el Rommel Fernández ante Panamá.