Triunfo venezolano y clasificación a cuartos de final

Este miércoles 26 de junio a las 7:00pm se jugó el partido entre Venezuela y México en el SoFi Stadium; ambas selecciones buscaban el primer lugar del grupo y así asegurar la clasificación a la siguiente ronda. Al final ganó la vinotinto 1-0.

El primer tiempo estuvo muy disputado entre las dos selecciones, con un juego muy ríspido, con mucha falta. Un juego de ida y vuelta, pero sin mucho peligro para los porteros. Los primeros 45 minutos terminaron 0-0 en Los Ángeles. .

La segunda parte comenzó muy intensa; el delantero Julián Quiñones provocó un penal sobre Jon Aramburu, el delantero Salomón Rondón se encargó de abrir el marcador desde los once pasos al minuto 57.

La selección mexicana también tuvo la posibilidad de empatar el partido desde los once pasos, Orbelín Pineda lanzó el penal al lado derecho del portero y Rafael Romo adivinó el lado y detuvo el penal. Los venezolanos consiguen tres puntos más convirtiéndose en líder de grupo y ya clasificados a los cuartos de final.

El partido finalizó 1-0 a favor de Venezuela. La vino tinto se enfrentará a Jamaica el próximo domingo 30 de junio a las 6:00pm y ese mismo día los aztecas se enfrentará a Ecuador a la misma hora.