Herediano debutó con victoria ante el Tauro

El Club Sport Herediano logró su primera victoria en la Copa Centroamericana tras ganar 1 a 0 al Tauro de Panamá. Los florenses debutaron en la competición regional en el Estadio Nacional.

Los locales fueron amos y señores de las acciones durante prácticamente todo el partido, si bien no fue el juego más emocionante que pudiera dar en una competición como esta, los de «Paté» Centeno no sufrieron ningún apuro para conseguir los tres puntos. Ronaldo Araya tuvo la primera del partido al minuto 5 con un remate con rosca pero suave a las manos del portero.

Al 16, Gerson Torres tuvo la más clara de la primera mitad cuando quedó solo frente al portero con el balón picando, el número 28 florense intentó pasarla por arriba del portero, pero el remate se fue por arriba.

En el complemento, Herediano abrió el marcador de manera rápida. Al minuto 51, John Jairo Ruiz sacó una marca y soltó un derechazo raso al que el guardameta no pudo llegar para evitar la anotación.

El marcador no se movió más y los florenses lograron sus primeros tres puntos en un grupo que comparten con Diriangén, Motagua, San Francisco y Tauro.