Gran domingo: Manfred Ugalde, Warren Madrigal y Anthony Contreras anotaron en Europa

En Rusia, el Spartak Moscú goleó en condición de local 3-0 al FC Fakel Vorónezh. El delantero costarricense Manfred Ugalde fue titular y anotó el primer gol del partido.

El tico abrió el marcador al minuto dos, mientras que su compañero Srdjan Babic aumentó la cuenta al nueve. Finalmente, Esequiel Barco colocó el 3-0 definitivo de penal al 60.

En la cuenta personal, Ugalde registra cinco goles anotados en los últimos cinco partidos jugados. (Cuatro tantos en Liga y una anotación en Copa). Con este resultado, el Spartak se ubica cuarto en la Premier League Rusa con 10 puntos de 15 posibles.

Por su parte, en Letonia, Riga FC goleó 0-4 en condición de visitante al Leevon PPK. El costarricense Anthony Contreras anotó con un remate de chilena al minuto 48. En su cuenta personal, el artillero llegó a cinco “Dianas” desde su regreso al Riga.

Finalmente en España. Valencia B goleó 4-0 al Zaragoza B en partido amistoso. El delantero Warren Madrigal fue titular y anotó un tanto. La temporada oficial para la filial del Valencia comenzará el 01 de septiembre.