Santa Ana falla tres lanzamientos de penal y pierde en Guanacaste

La Asociación Deportiva Guanacasteca derrotó en condición de local 1-0 a Santa Ana en choque correspondiente a la fecha número nueve del Apertura 2024.

En la primera parte la visita anotó en dos ocasiones, sin embargo, el VAR anuló por fuera de juego los tantos de Andy Reyes y Javier Camareno.

Ya en el complemento, Jonathan Hansen erró un penal y segundos después el VAR ordenó repetirlo, sin embargo, lo falló nuevamente.

La única conquista del partido fue obra de Joaquín Hernández al minuto 81. En tiempo de reposición, Santa Ana tuvo el empate, sin embargo, Jonathan Martínez falló un penal, en resumen, el Benjamín del Campeonato desperdició tres lanzamientos desde el manchón blanco.

En la próxima fecha, Guanacasteca visitará a Liberia en una nueva edición del Clásico de la Provincia, mientras que Santa Ana será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón.