New York City cerró fase de grupos con victoria pero «cruza los dedos» para clasificar

El New York City cerró la fase de grupos del «MLS is Back» con una victoria 0-1 ante el Inter Miami. Compromiso disputado este lunes.

Con este resultado. La escuadra neoyorquina cerró en el tercer puesto del Grupo A y está a la espera de resultados para avanzar como un mejor tercer lugar.

El lateral izquierdo costarricense Ronald Matarrita, fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro disputado en el ESPN Wide World of Sports Complex.

La únita conquista del compromiso se dio en el complemento. El fútbolista de Libia, Ismael Tajouri anotó el solitario tanto al minuto 64.

Por su parte, el Inter Miami se marcho sin puntos, cosechó tres derrotas, días atrás también perdió ante Orlando City y Philadelphia Union.