Pérez Zeledón se acordó de ganar y derrotó a Guadalupe en el Coyella Fonseca

En un juego que estuvo pasado por agua, el Municipal de Pérez Zeledón derrotó en el Estadio Coyella Fonseca al conjunto de Guadalupe FC por marcador de 0-1.

El único tanto del partido cayó por intermedio de Manuel De Jesús Velásquez al minuto 36′, luego de un balón que nació desde un cobro de tiro de esquina.

Hay que mencionar que el cuadro guadalupano jugó con un hombre menos desde el primer tiempo. La tarjeta roja se le fue mostrada a Dario Delgado en el minuto 24′.

Además, el encuentro se tuvo que suspender alrededor de unas dos horas por las fuertes lluvias que caían en el cantón de Goicochea, haciendo que la grama sintética del Coyella Fonseca se inundara y al balón se le fuera imposible rodar.

En la siguiente jornada el Municipal de Pérez Zeledón jugará en su estadio, en el Valle del General, ante el conjunto del Municipal Grecia. Mientras que Guadalupe deberá afrontar su partido en condición de visitante ante Sporting de San José.