La mejor cantera: Alajuelense se corona Bicampeón en categoría U-20

La Liga Deportiva Alajuelense se coronó bicampeón de la Categoría U-20 tras vencer con un marcador global 3-2 al Municipal de Pérez Zeledón.

Los “Guerreros del Sur” se dejaron el partido de ida con un marcador 0-1. En la vuelta los manudos remontaron con un marcador de 3-1.

Los erizos jugaron toda la segunda parte con un hombre menos tras la expulsión de su capitán Brandon Aguilera al cierre del primer tiempo.

Los goles rojinegros fueron obra de Doryan Rodríguez, Santiago Van der Putten y Joshua Murillo. Para la visita anotó su capitán y delantero Justin Monge.

Los manudos podrían sumar más títulos en los próximos días. También se encuentran disputando las finales en la Categoría U-17 y U-15 ante Cartaginés y Club Sport Herediano.