Goleada y eliminación para los morados en “La Cueva”

El Deportivo Saprissa recibió al Antigua de Guatemala en “La Cueva” este martes a las 8:00 p.m. para disputar el partido de vuelta de su serie de cuartos de final de la Copa Centroamericana, que llegaba con un empate global de 0-0. Al final los morados quedaron eliminados al caer goleados 0-3.

El equipo guatemalteco salió con fuerza desde el inicio, y su presión rindió frutos rápidamente. Al minuto 5, una mala devolución de Kliver Gómez fue aprovechado por Santiago Gómez, quien no dudó y con un fuerte zapatazo puso el 0-1 a favor de los guatemaltecos.

Tras el gol, Saprissa intentó de diversas maneras conseguir el empate, pero no logró concretar sus oportunidades durante el primer tiempo, que terminó 0-1 a favor del Antigua.

El segundo tiempo inició con una gran intensidad del Deportivo Saprissa, que buscó por todas formas la anotación del empate, pero el Antigua dio una gran cátedra en la zona defensiva.

Al minuto 84 llegó el doblete de Santiago Gómez, que con una gran jugada individual se bailó a toda la defensa morada y puso el 0-2.

El partido terminaría en goleada guatemalteca, al 90+5 Dewinder Bradley puso el 0-3 con un gran contragolpe. El Deportivo Saprissa queda eliminado en cuartos de final por segundo año consecutivo cerrando la serie como local en Copa Centroamericana. El Antigua jugará semifinales ante el ganador de la serie entre Comunicaciones y Liga Deportiva Alajuelense.