Alajuelense FF continua con su buen momento y golea a Sporting a domicilio

En partido correspondiente a la jornada siete del Torneo de Clausura de la Liga Promerica Femenina, Alajuelense FF derrotó 1-4 a Sporting FC en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

El cotejo tuvo un arranque flojo y bastante trabado, por consiguiente, se tuvo que esperar hasta el minuto 30′ para cantar el primer gol, cuando la manuda Jennie Lakip puso el 0-1 en el marcador. El tanto de la estadounidense avivó el partido, y cuatro minutos después Emelie Valenciano le devolvía la paridad a las josefinas.

En la etapa complementaria, Alajuelense FF salió como una tromba en busca de la victoria, y a tan solo siete minutos de haber iniciado el segundo tiempo Jennie Lakip marcaba su segundo tanto personal y, asimismo, en el marcador a favor de las rojinegras.

Alajuelense FF seguía insistiendo, y María Fernanda Barrantes comenzó a teñir el partido de rojo y negro marcando el 1-3 que parecía lapidario para el conjunto de Sporting FC que no reaccionaba en la cancha. Las manudas se aprovecharían de eso, y la misma María Fernanda Barrantes ponía el 1-4 final en el marcador.