Alajuelense golea al Pérez Zeledón y Rudé entra invicto a semifinales

La Liga Deportiva Alajuelense cerró la fase regular del Apertura 2021 con una victoria en casa 3-0 ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Al minuto 20, el espigado defensor Alexis Gamboa abrió el marcador tras rematar de cabeza al segundo palo del portero Jussef Delgado.

Los manudos aumentaron la cuenta al minuto 72 por intermedio del volante Bernald Alfaro. El mediocampista había ingresado minutos antes por Bryan Ruiz. Finalmente Celso Borges anotó el 3-0 al minuto 92.

Alajuelense cerró la etapa regular del torneo con 41 puntos en 22 fechas disputadas, con un balance de 12 victorias, cinco empates y cinco derrotas.

Ei rival manudo en semifinales se conocerá en horas de la tarde, mientras que cuadro Generaleño volverá a la acción hasta el 2022.