Santos golea a Guadalupe y sella su boleto a semifinales

En la última jornada del Torneo de Apertura y con un boleto a semifinales en disputa, el cuadro del Santos goleó 0-5 a Guadalupe FC en el Estadio Coyella Fonseca.

El cuadro santista sabía que para clasificar a semifinales, debía dejarlo todo en la cancha del Coyella Fonseca y conseguir la victoria, y es por eso, que su ataque fue de principio a fin.

El primer gol del Santos cayó por intermedio del experimentado Michael Barquero, cuando un disparo potente dio en el horizontal y terminó entrando. El segundo gol del partido llegaría gracias a Osvaldo Rodríguez, quien aprovechó para marcar desde los 11 pasos; Juan Diego «El Chino» Madrigal también se hizo presente en el marcador al minuto 63′, el cuarto gol del juego llegaría tras una gran jugada en la individual de Josimar Méndez y la goleada santista la cerraría el jamaiquino Javon East sobre el final.

Con este resultado, Santos de Guápiles confirma su lugar en la siguiente fase del torneo en donde se enfrentará a la Liga Deportiva Alajuelense, esto porque le arrebató el tercer lugar a Saprissa, quien perdió esta tarde en el Chorotega de Nicoya ante la ADG.

Las semifinales del torneo darán inicio el próximo miércoles y continuará el día domingo. De momento, la UNAFUT no ha comunicado los horarios en los que se disputarán los juegos, pero lo que si ya está confirmado son las llaves, donde Herediano jugará ante Saprissa, y la Liga ante el Santos.