Alajuelense se queda en el camino y Saprissa accede a la Gran Final

El Deportivo Saprissa sostuvo su ventaja y avanzó a la Gran Final del Apertura 2021. Ahora se verá las caras ante el Club Sport Herediano.

Los morados dejaron en camino a la Liga Deportiva Alajuelense con un global de 2-1. En la ida los morados triunfaron por ese mismo marcador y en la vuelta igualaron sin goles.

Los erizos tuvieron la jugada más clara del partido al cierre del primer tiempo, sin embargo, el defensor mexicano Daniel Arreola falló un penal tras una gran tapada del meta Aaron Cruz.

En la segunda parte los tibaseños no llegaron con peligro y se dedicaron a administrar y matar el partido. Alajuelense terminó con diez hombres tras una lesión de Gabriel Torres. El delantero panameño perdió el conocimiento tras un pelotazo que dio en su rostro.

La Gran Final se abrirá a mitad de semana en el Ricardo Saprissa Aymá, mientras que la vuelta se jugará el 19 de diciembre en el Coyella Fonseca de Guadalupe.