NADA PARA NADIE: Puntarenas y Barrio México empataron sin goles en la Final de Ida

En una calurosa tarde en el Estadio Lito Pérez, Puntarenas FC y Barrio México igualaron sin goles en el juego de ida de la final de ascenso.

El peso de partido lo llevó el cuadro de casa, generando un par de ocasiones claras en la primera parte. Incluso, Puntarenas tuvo una oportunidad de oro para irse arriba en el marcador por intermedio del manchón penal, pero Asdrubal Gibbons erró groseramente el lanzamiento.

Barrio México resistió los embates del Puerto en la zona baja, e intentaban hacer daño por medio del contragolpe, pero sin éxito alguno. Por su parte, Puntarenas seguía siendo mejor en la segunda mitad, sin embargo, el guardameta Bryan Morales mantenía con vida al cuadro del Barrio.

Al final, ninguno de los dos equipos logró romper el cero e irse al juego de vuelta de esta final con ventaja alguna, y dejaron todo servido para que el título de la Liga de Ascenso (LIASCE), se defina en el Estadio Cuty Monge.

Este cotejo de vuelta será el próximo sábado a las 7:00 PM, y como dije antes, se jugará en el Estadio Jorge Hernán Cuty Monge.