Cristopher Núñez dio una asistencia en la derrota de su equipo

Recuperado de una lesión y ya ambientado a un nuevo fútbol y a una nueva cultura, el centrocampista nacional Cristopher Núñez demuestra de lo que está hecho en el fútbol de Grecia.

Con el número 7 a la espalda, Núñez salió de titular en la derrota 2 a 1 del PAS Lamia ante el PAOK Tesalónica. A pesar del resultado, el costarricense terminó el partido con motivos para sonreír, pues apenas a los siete minutos brindó una asistencia

En el complemento, el exbrumoso recibió una tarjeta amarilla al minuto 55 y abandonó el campo como variante al 70, minuto para el cual su equipo ya iba abajo en el marcador.

Cristopher ha sido titular en nueve encuentros de los trece que ha disputado su equipo, ha anotado un gol y con la de hoy sumó su primera asistencia. El Lamia se encuentra en el antepenúltimo puesto de la tabla en la liga griega con 10 unidades.