Alemán y Tellería con minutos en empate del Intercity ante La Nucía

Los costarricenses Fabricio Alemán y Jostin Tellería tuvieron participación en el empate de su equipo Intercity en condición de local 1-1 ante La Nucía.

Ambos jugadores arrancaron el cotejo en la suplencia e ingresaron en la etapa de complemento. Alemán lo hizo al minuto 75 y Tellería al minuto 88.

La visita se puso en ventaja y abrió el marcador al minuto 23 por intermedio de Borja Calvo, mientras que el 1-1 definitivo lo consiguió Borja Viguera al minuto 83. La visita se quedó con diez hombres tras la expulsión de Mariano Sanz al minuto 71.

Con este resultado, ambos equipos están igualados en el primer lugar con 33 puntos en 17 fechas tras nueve victorias, seis empates y dos derrotas.

En la próxima fecha, pactada para el 22 de enero. Alemán, Tellería y compañía jugarán en condición de local ante Eldense.