Joel Campbell arranca temporada como titular en empate del Monterrey

El Monterrey arrancó el torneo en el futbol mexicano con un empate sin goles en casa ante el Querétaro. El legionario costarricense Joel Campbell fue titular en el compromiso.

Campbell inicio como estelar y salió de cambio al minuto 58 para darle campo a su compañero Jesús Gallardo. El tico llegó anoche a cien partidos jugados con clubes mexicanos esto sumado a su paso por el León.

Respecto al partido, la “Pandilla” estuvo cerca de abrir el marcador en múltiples ocasiones, sin embargo, al final de los 90 minutos el 0-0 se hizo enorme. Monterrey tuvo un penal a favor en el primer tiempo, sin embargo, el VAR apareció y revirtió la decisión del referí central.

Con este resultado el Monterrey registra un punto. En la próxima fecha, pactada para el 14 de enero entrante, Campbell y compañía visitarán al Necaxa, escuadra que perdió 2-1 en la primera fecha ante Juárez.