Allan Cruz: Primer tico que anota en la temporada 25 de la MLS

El futbolista y volante costarricense Allan Cruz, siempre da de qué hablar en la Major League Soccer.

Este domingo arrancó una nueva temporada en la MLS y lo hizo con gol, sin embargo, para mala fortuna su equipo Cincinnati cayó de visita 3-2 ante New York Red Bulls.

Además su compañero de equipo y también legionario nacional, Kendall Waston tuvo participación, ambos jugadores disputaron los 90 minutos.

En la primera media hora de juego el conjunto neoyorquino aprovechó y se puso en ventaja 2-0 con goles de Duncan y Alejandro Romero a los minutos 16 y 27 respectivamente.

El descuento visitante fue obra del tico, cayó en apenas un minuto jugado de la etapa complementaria.

Al minuto 70 cayó el 3-1 tanto de Daniel Royer, mientras que al 83 Jurgen Locadia flamante fichaje del Cincinnati puso el 3-2 definitivo, el tiempo no dio para más.

Cruz y Waston volverán a la actividad otra vez como visitantes, ahora ante Atlanta United, choque pactado para el 7 de marzo próximo.