Limón derrotó a Alajuelense que otra vez se quedó con nueve hombres

Limón FC se mantiene con paso perfecto al mando de Luis Fernando Fallas y este domingo vencieron 1-0 a la Liga Deportiva Alajuelense.

La única conquista del partido fue obra de Alexander Espinoza, la famosa “Rata” batió a Leonel Moreira al minuto 17 de la primera parte.

Para el cuadro manudo todo se derrumbó a partir del minuto 60, el delantero erizo Jonathan McDonald se fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas, la primera se dio en el primer tiempo por reclamar, mientras que la segunda amonestación fue por una falta.

En dicha misma acción el portero Leonel Moreira fue expulsado por reclamar y dejó al equipo con nueve hombres.

Desde ese momento, Alajuelense tuvo que remar contra corriente, lo intentó y tuvo una clara con Barlon Sequeira mas el empate no llegó.

Al cierre del partido también se marchó expulsado Marvin Esquivel, luego de una fuerte entrada sobre Alex López.

En la próxima fecha, Alajuelense será casa ante el Municipal de Pérez Zeledón, por su parte Limón jugará en San Carlos..