Cartaginés ganó en Guápiles y se metió en zona de clasificación

El conjunto del Club Sport Cartaginés arrancó con el pie derecho la segunda vuelta del torneo tras vencer como visitante 1-3 al Santos de Guápiles.

Con esta victoria el conjunto brumoso se metió en zona de clasificación tras llegar a 16 puntos que lo colocan en la cuarta plaza.

La primera conquista fue un auténtico bombazo del uruguayo Joaquín Aguirre, el sudamericano remató de media distancia y metió la pelota en el ángulo en el minuto dos de juego.

Posteriormente Jermarck Hernández empató las acciones y el marcador se fue al descanso con igualdad.

Al 62 apareció Marcel Hernández y puso el 1-2 al minuto 62, el cubano anotó su octavo gol del torneo.

La cuenta la cerró Jeykel Venegas al minuto 76. En la próxima fecha, Cartaginés será local ante la U Universitarios, mientras que Santos visitará a Grecia