Andrés Lezcano y Anllel Porras anotan en loco empate entre Comunicaciones e Iztapa

El Comunicaciones igualó en condición de local 3-3 ante el Iztapa. Los costarricenses Andrés Lezcano y Anllel Porras fueron protagonistas al anotar para sus respectivos equipos.

La visita se puso en ventaja al minuto 42 de la primera parte por intermedio de Vidal Paz. La reacción local fue inmediata, en el arranque de la segunda parte, Lezcano empató las acciones y consiguió su segundo gol del torneo.

Los cremas le dieron vuelta al partido al minuto 50 por intermedio de Lynner García, mientras que Nicolás Samayoa puso el 3-1 al 82.

La visita no se dio por vencida. Porras descontó al minuto 86 y finalmente Sergio Azurdia puso el 3-3 definitivo al minuto 88. En Iztapa también tuvo participación el lateral derecho Jordan Smith.

Con este resultado, Comunicaciones registra cuatro puntos de nueve posibles, mientras que Iztapa suma dos unidades y sigue sin ganar en el torneo.

FUENTE: PRENSA / COMUNICACIONES.