Ariel Rodríguez anota por segunda fecha consecutiva y colabora en remontada del Ho Chi Minh

El delantero costarricense Ariel Rodríguez, sigue aliado con el gol. Este martes anotó por segunda fecha consecutiva en Vietnam.

El tico consiguió un tanto en la victoria de su equipo Ho Chi Minh 2-3 en casa del Hong Linh Ha Tinh.

La visita abrió el marcador al minuto uno por intermedio de Tran Phi Son, sin embargo, Bruno de Sousa empató las acciones al minuto 11.

En el complemento Nguyen Van Minh le dio vuelta al partido al 53, mientras que el Samurái igualó los cartones al 71.

Finalmente, Tran Phi Son anotó el 2-3 definitivo al minuto 75. Con este resultado el Ho Chi Minh llegó a 27 puntos y se ubica en la quinta casilla de la V.League 1.

El nacional José Guillermo Ortíz también fue titular. En la próxima jornada, ambos futbolistas, duelo pactado para el 06 de noviembre, serán locales ante Binh Duong.