Así fue el primer gol de la temporada de Marcos Ureña en Australia

El delantero costarricense Marcos Ureña anotó su primer gol de la temporada en la caída de su equipo Central Coast Mariners en condición de visitante 2-1 ante Wellington Phoenix.

El tico una vez más fue titular y disputó todo el compromiso disputado en el WIN Stadium. Todos los goles cayeron en el segundo tiempo.

Gary Hooper abrió la cuenta al minuto 48 para el conjunto local, sin embargo, cuatro minutos después el nacional empató las acciones tras interceptar un pase y rematar ante la salida del guardameta.

Al minuto 63 Jaushua Sotirio marcó el 2-1 definitivo. El cuadro local tuvo para aumentar la cuenta, sin embargo, Ben Waine erró una pena máxima al final del juego.

En lo personal Ureña lleva disputado tres partido en esta temporada. Dos de liga y uno de Copa donde contabiliza dos asistencias y una anotación.

Con este resultado Central Coast Mariners marcha quinto con tres puntos de seis posibles. En la próxima fecha, pactada para el 04 de diciembre visitarán al Macarthur FC.