Así fue el regreso de Elías Aguilar al Incheon

El volante costarricense Elías Aguilar fue titular y jugó todo el partido en su regresó al Incheon. El resultado no favoreció pues fueron goleados 4-1 por el Ulsan Hyundai.

El partido fue correspondiente a la fecha 10 de la K League 1, el Incheon se ubica último con apenas dos puntos de 30 posibles, es decir no registra victorias, cosecha dos empates y ocho derrotas.

Los goles del Hyundai fueron anotados por Lee Chung-Yong al minuto 15 y un triplete del brasileño Junior Negao a los minutos 21, 44 y 81 respectivamente.

El único tanto del Incheon fue anotado por Stefan Mugosa al minuto 28 de la inicial, en su momento fue el 2-1.

En la próxima fecha, pactada para el 11 de julio, Aguilar y compañía buscarán la primera victoria del torneo en casa ante Sangju Sangmu.