Celso suma su segundo juego como titular tras el parón

Tras el parón de la Liga de Turquía producto del Coronavirus, Celso Borges ya suma su segundo juego consecutivo como titular con el Göztepe. Aunque cayeron contra el Fenerbahçe 2-1, las noticias de la titularidad para el tico son positivas.

El jugador costarricense jugó los primeros 45 minutos del encuentro, ya que salió de cambio en la segunda parte. De esta forma, Celso acumula dos encuentros en la formación titular del Goztepe, lo que representa un total de 137 minutos en los últimos cuatro juegos.

Las anotaciones del Fenerbahçe llegaron por intermedio de Kadıoğlu a los minutos 25 y 47 de la primera parte. Al 66, descontó la cuenta Aydoğdu, pero no fue suficiente para llegar al empate.

Después del parón, los resultados no han sido positivos para el club del tico, suman 3 derrotas y un empate ante el Alayanspor.