Asia: Incheon con Elías Aguilar pierde su invicto, Danny Carvajal suplente en derrota del Ryukyu

El Incheon perdió por la mínima 0-1 en condición de local ante Pohang. Choque correspondiente a la fecha número cuatro de la K League 1 (Primera División en Corea del Sur).

El volante costarricense Elías Aguilar fue titular y salió de cambio al minuto 64. La única conquista del partido la consiguió Sang-Hyub Lim al minuto 37.

Con este resultado el Incheon sufrió su primera derrota del torneo. De momento se ubica en la cuarta casilla con siete puntos de 12 posibles. En la próxima fecha jugarán en condición de local ante Gimcheon Sangmu.

Otro legionario. Por su parte en Japón, el arquero costarricense Danny Carvajal fue suplente en la derrota de su equipo Ryukyu 1-2 ante Grulla Morioka.

El equipo del tico abrió el marcador por intermedio de Katsuya Nakano al minuto cuatro, sin embargo, la visita le dio vuelta al cotejo en la segunda parte.

Hayata Komatsu empató las acciones al minuto 73. Finalmente, el 1-2 definitivo lo consiguió Daisuke Fukagawa al 87.

Ryukyu todavía no ha podido ganar en la temporada, un empate y dos derrotas, ubicándose en el lugar número 19 de 22 posibles.