Central Coast Mariners con Ureña derrota al Brisbane Roar y acaba con racha negativa

El Central Coast Mariners se impuso en condición de local 2-1 ante el Brisbane Roar, duelo correspondiente a la Jornada 17 de la A-League en Australia.

El delantero costarricense Marco Ureña fue titular y salió de cambio 70. Con la victoria cortaron una racha de ocho partidos sin victoria.

Todas las anotaciones llegaron en el segundo tiempo. Beni N’Kololo abrió el marcador para el cuadro casa al minuto 49, mientras que el alemán Nicolai Müller aumentó la cuenta al 55.

La visita reaccionó y consiguió el 2-1 definitivo por intermedio de Juan Lescano al minuto 69. Con este resultado el Central Coast Mariners se ubica en la casilla número diez con 14 puntos tras 13 juegos realizados, sin embargo, le adeuda varios partidos al campeonato, al cumplirlos podría escalar varias posiciones.