Marcos Ureña brilla con luz propia y anota su cuarto gol de la temporada

El Central Coast Mariners cayó en condición de local 1-3 ante el reconocido Melbourne City, cotejo correspondiente a la fecha número ocho del torneo australiano A-League.

La visita se puso en ventaja en el marcador con tanto de Jamie Maclaren al minuto 18. Por su parte el costarricense Marcos Ureña empató las acciones al minuto 41 con un zurdazo al segundo palo del meta Tom Glover.

Andrew Nabbout puso en ventaja a la visita al minuto 57, mientras que Carl Jenkinson liquidó el partido al minuto 84. En lo personal Ureña registra cuatro goles y dos asistencias en nueve partidos que ha jugado la presente campaña.

Con este resultado, Central Coast Mariners se mantiene con nueve puntos y se ubica en la sexta casilla del torneo tras tres victorias y tres derrotas. En la próxima fecha pactada para el 26 de enero, Ureña y compañía visitarán al Sydney FC.