Asistencia de Marcos Ureña consolida liderato del Central Coast Mariners

El delantero costarricense Marcos Ureña sigue con buena participación en Australia. Ahora se despachó con una asistencia en la victoria del Central Coast Mariners 2-0 ante Macarthur FC.

El tico fue titular y salió de cambio al minuto 63. La primera anotación del cotejo llegó al minuto nueve. Matt Simon aprovechó un pase del tico para rematar y abrir el marcador con una dosis de fortuna.

El 2-0 definitivo llegó en la segunda parte. Matthew Hatch liquidó el partido al minuto 81 y le dio al Central Coast Mariners su octava victoria de la temporada.

Con este resultado, Ureña y compañía son líderes en solitarios en Australia con 24 unidades, su más cercano perseguidor tiene 17 unidades.

En la próxima fecha, será ante Perth Glory, duelo correspondiente a la fecha 12 del torneo y programado para el 13 de marzo.