Elías Aguilar registra dos goles y una asistencia en los primeros tres juegos de la temporada

El volante costarricense Elías Aguilar contribuyó con una asistencia en la derrota de su equipo Incheon 3-1 ante el líder Ulsan Hyundai.

Al minuto 14, Bit-Garam Yoon abrió la cuenta con una pena máxima, mientras que Kwang-Suk Kim empató las acciones tras una asistencia del tico al minuto 49.

Dong-Jun Lee puso el 2-1 al minuto 60, otra vez con un penal y finalmente In-Sung Kim consiguió el 3-1 definitivo al minuto 76.

En los primeros tres partidos de la temporada, volante nacional registra una asistencia y dos goles. Incheon se ubica en la casilla seis, con tres puntos de nueve posibles.

En la próxima fecha, Aguilar y compañía serán locales ante el Seoul, choque programado para el próximo 12 de marzo.