Bochum con Gamboa remontó y se ubica en puestos de ascenso a la Bundesliga

El lateral costarricense Cristian Gamboa vive en un momento dulce en el fútbol alemán. Bochum se impuso como visitante 2-3 ante Würzburger Kickers.

El defensa nacional fue titular y jugó los 90 minutos del partido disputado en el Estadio. Flyeralarm Arena.

El cuadro local abrió el marcador al minuto siete por intermedio de Ridge Munsy, sin embargo, Soma Novothny empató las acciones al 21.

Danilo Teodoro Soares le dio vuelta al partido al minuto 32, mientras que tres minutos más tarde, Patrick Sontheimer empató las acciones.

El 2-3 definitivo fue obra de Simon Zoller al minuto 73. Con este resultado el Bochum se ubica en la segunda casilla de la Bundesliga 2 con 11 puntos de 18 posibles.

En la próxima fecha, pactada para el 06 de noviembre Gamboa y compañía serán casa ante el Fürth.