Bochum gana y resiste la presión para mantenerse en puestos de ascenso

El costarricense Cristian Gamboa volvió a jugar 90 minutos en la Segunda División de Alemania, mejor conocida como Bundesliga 2.

Este sábado, su equipo Bochum, se impuso en condición de visitante 1-2 ante Osnabruck, choque correspondiente a la fecha 20.

El equipo del costarricense liquidó el encuentro en la primera parte de este, al minuto 18, Zoller abrió la cuenta, mientras que Losilla aumentó la cuenta al minuto 36.

El descuento local lo marcó Kerk al minuto 64. En los restantes 25 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado, Bochum se ubica en la segunda casilla con 39 puntos tras 20 juegos disputados y pase lo que pase, seguirá en puestos de ascenso directo a la máxima categoría.

En la próxima fecha, pactada para el 14 de febrero, Gamboa y compañía jugarán en condición de local ante Braunschweig.