Doblete del capitán Vargas le da a Grecia su primera victoria

El Municipal Grecia abrió la fecha siete con una victoria en casa 2-0 ante Jicaral Sercoba y logró su primera victoria del campeonato.

Ambos goles llegaron por intermedio del defensor central José Gabriel Vargas, curiosamente el zaguero ha anotado todos los goles del cuadro griego en la presente temporada, con cuatro conquistas.

El primer tanto del partido llegó tras un tiro de esquina, el balón quedó suelto en el área y Vargas fusiló al meta Kevin Briceño al minuto 10.

El segundo tanto llegó al minuto 25. El volante Harry Rojas falló un penal y el rebote fue aprovechado por el capitán de las “Panteras”.

Con este resultado Grecia se mantiene invicto en el torneo de Clausura 2021 y Jicaral cosechó su segunda derrota consecutiva.

Grecia jugará a mitad de semana ante Alajuelense en duelo de reposición, mientras que Jicaral jugará ante la misma Liga Deportiva Alajuelense, pero hasta el próximo fin de semana.