Bochum perdió ante Aue y podría ceder terreno en la Bundesliga 2

El Bochum con la participación de Cristian Gamboa sufrió una dolorosa derrota 1-0 en su visita al Aue, choque que abrió la Jornada 22.

El lateral liberiano fue titular y jugó los 90 minutos del partido. El equipo del tico podría perder el segundo lugar de la tabla, una victoria o un empate del Kiel desplazaría al Bochum de la segunda plaza.

La única anotación del encuentro la consiguió Gaetan Bussmann tras un remate luego de un cobro de tiro de esquina al minuto 29. En los restantes 60 minutos el marcador no se movió.

Con este resultado el Bochum se mantiene segundo con 42, mientras que en la próxima fecha Gamboa y compañía serán casa ante Würzburger Kickers, duelo pactado para el 26 de febrero.