Felicio Brown se luce con espectacular golazo en Europa

El delantero costarricense Felicio Brown tuvo una gran actuación en la victoria de su equipo Wisla 2-1 en condición de local ante el líder polaco Pogon Szczecin.

El legionario nacional fue titular, jugó los 90 minutos del partido y logró la segunda conquista para su equipo.

El primer tanto lo anotó Benedikt Zech en propia meta al minuto 31, mientras que Brown liquidó el cotejo al minuto 45 con espectacular remate de media distancia.

En el complemento el marcador se movió una vez, la visita descontó por intermedio de Alexander Gorgon al minuto 48, en los restantes 40 minutos el marcador no se movió más.

Con este resultado el Wisla llegó a 21 puntos en 18 presentaciones y se ubica en el décimo lugar de la Ekstraklasa, respecto a Brown llegó a seis goles en la presente campaña.