Bochum sin Gamboa remonta y derrota al Friburgo

El Bochum vino de atrás para vencer en condición de local 2-1 al Friburgo, choque correspondiente a la fecha número 13 de la Bundesliga.

El legionario costarricense Cristian Gamboa no tuvo participación en el cotejo, se quedó en el banco de suplentes. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

La visita abrió el marcador al minuto 51 por intermedio de Philipp Lienhart, sin embargo, apenas tres minutos después llegó el empate anotado por Sebastian Polter.

El 2-1 definitivo lo consiguió Milos Pantovic al minuto 82. Con este resultado el Bochum llegó a 16 puntos con cinco victorias, un empate y siete derrotas.

En la próxima fecha, Gamboa y compañía visitarán al Augsburgo, duelo pactado para el próximo 03 de diciembre.