Monterrey con Campbell cae eliminado ante Atlas en Liguilla mexicana

Los Rayados de Monterrey quedaron eliminados en los cuartos de final de la Liguilla Mexicana. Atlas avanzó por mejor posición en la tabla tras igualar 1-1 en el marcador global.

La ida quedó empatada sin goles, mientras que en la vuelta el marcador fue empate a uno. El delantero costarricense Joel Campbell, ingresó al minuto 90 en busca de un gol de la victoria, sin embargo, no llegó.

El delantero rojinegro Julio Furch abrió la cuenta con un penal al minuto 18, mientras que, en la etapa de complemento, Arturo González empató las acciones al minuto 73. La “Pandilla” tuvo unos 20 minutos para buscar el gol de clasificación que no se dio.

Campbell estuvo presente en 16 partidos del torneo mexicano y no convirtió ningún gol. En las últimas fechas perdió el protagonismo por diversas lesiones.