Buen resultado: Saprissa salió fortalecido del Valle del General

El Deportivo Saprissa vino de atrás y rescató un empate 1-1 en su visita al Pérez Zeledón, partido correspondiente a la semifinal de ida del Clausura.

Ambos goles llegaron en la primera parte, apenas en 10 minutos, el delantero generaleño, Lauro Cazal marcó de cabeza el 1-0 tras ganar con facilidad el duelo personal al defensa Alaxander Robinson.

Fue el primer partido como titular en este torneo para el defensa morado, Robinson sustituyó al argentino Alejandro Cabral que se lesionó días atrás.

El cuadro tibaseño estuvo cerca de empatar en varias ocasiones, sin embargo, el palo le negó el intento a Randall Leal y Mariano Torres.

El 1-1 definitivo fue obra de Christian Bolaños al minuto 44, el jugador aprovechó un centro a media altura por parte de Torres y puso su pie para que el balón ingresara.

En el complemento no hubo goles y el cuadro morado salió fortalecido ya que en esta instancia el gol de visita cuenta.
El próximo duelo entre ambos equipos será este miércoles a partir de las 8:00 PM en el Ricardo Saprissa Aymá.