Campbell anotó y León logró lo imposible: Rescató empate con un hombre menos y 0-3 en contra

El delantero costarricense Joel Campbell anotó su primer gol de la temporada en la Liga MX. Lo hizo en el empate como local del León 3-3 ante Pumas.

Fue un partido muy complejo para la “Fiera”, la visita llegó a estar en ventaja en la pizarra 0-3 con goles de Juan Ignacio Dinenno, Gustavo Del Prete y Eduardo Salvio. Además, León jugó con diez hombres desde el minuto 21 tras la expulsión de Osvaldo Rodríguez.

Al minuto 53 cayó el primer tanto local por intermedio de Lucas Di Yorio, seis minutos más tarde Campbell puso el 2-3 con un remate cruzado de zurda.

Finalmente, el 3-3 definitivo lo marcó el mismo Lucas Di Yorio al minuto 79. Con este resultado, el León registra cuatro puntos en dos fechas y se ubica en el puesto número cuatro. En la próxima fecha, Campbell y compañía visitarán al líder Puebla.